Рецензия на книгу Бодо Шефера "Законы победителей"

Эта книга состоит из 30 глав-законов, которые можно перечитывать в любой последовательности, ведь каждая из них является самостоятельной частью книги, которая раскрывает вопросы той или иной сферы жизни человека.

Бизнес-книги, рецензии

Как правильно начать собственное дело? Ответ на подобный вопрос Вы можете попытаться найти на этом сайте, а также в книгах по бизнес планированию. Фактически именно в них находится вся базовая информация об основах построения бизнеса, что крайне необходимо знать каждому, уважающему себя, предпринимателю.

Авторы бизнес книг. Существует огромное множество авторитетных источников в области бизнес литературы, но наиболее полезными считают те материалы, которые были изданы непосредственно сильными людьми мира сего (акулами бизнеса). У Вас ещё будет прекрасная возможность дать личную оценку полному содержанию подобных литературных произведений (было бы желание), возможно даже Вам удастся прочесть некоторые бизнес книги на языке оригинала, что ещё лучше. Мы же предлагаем ознакомится с рецензиями на книги самых востребованных и покупаемых, на сегодняшний день, авторов.

Нужно ли вообще читать бизнес книги? Конечно, нужно! Более того, это необходимо делать как можно чаще. Ведь что такое бизнес книга? Это опыт людей, которые отлично преуспели не только в предпринимательской деятельности, но и в жизни в целом. На страницах своих интеллектуальных трудов они повествуют истории о собственных победах и поражениях, о том, каким образом они выходили из затруднительных финансовых ситуаций, какие приёмы и технологии при этом были использованы, и много чего другого, не менее интересного.

Зачем чрезвычайно богатым людям браться за перо? Во-первых, для того, чтобы умножить свои миллиардные состояния, ведь такие книги раскупаются очень быстро, практически на раз-два, а во-вторых, из простых гуманистических соображений - чтобы помочь таким же, как и они сами. Известные личности - это, прежде всего, люди, и ничто человеческое им не чуждо. Необходимо научится читать между строк. Возможно со временем Вы сможете повторить чужие успехи. По крайней мере, мы Вам от чистого сердца этого желаем , ну а каким образом разовьются дальнейшие события, зависит только от Вас и от ваших личных усилий.